Музы отправляются на фронт
Музам не впервой стоять на страже.
Дымом затянуло горизонт,
Погрустнели мысли и пейзажи.
Музы над землей летят, скользя,
Словно эскадрилья из букетов.
Но недооценивать нельзя
Силу муз и мужество поэтов.
Свидетельство о публикации №116052401133