Вы вошли сегодня в неземной чертог...

Посвящается самым маленьким и начинающим воспитанникам вокального ансамбля "Фонарики"
Вы вошли сегодня в неземной чертог,
Где вот-вот начнётся музыки урок,
Там Вас ожидают яркие мечты,
Светлые улыбки, море красоты,

Много превращений, радости, чудес,
Музыки сам ангел спустится с небес.
Но не всем покажет свой прекрасный лик,
Он его скрывает от людей слепых.

Ангела увидеть смогут только те,
Кто готов трудиться и шагать к мечте,
Добрым быть, послушным, редко унывать,
Да неравнодушным, грубости не знать.

Те же, кто увидят этот добрый лик,
Зубками прикусят озорной язык.
Ангел даст награду- неземной талант,
Звонкий голосочек, хрупкий бриллиант.

Вам его придётся только огранить,
В сказочном чертоге жизнь в него вложить:
Красок разноцветных, солнышка тепло,
Радугу и дождик, что шёл совсем давно.

Справитесь, я верю, волей вы сильны,
Миленькие детки, все вы молодцы.
Надо постараться, слёз не проливать,
И тогда научит музыка летать.
23 мая 2016г.


Рецензии