Подруге

   Ядвиге Танащук (г.Брест)

Я,из детства далёкого,
Шлю тебе в дар:
Изумрудную шишку и розовый шар.
Пусть согреет тебя,
В Новогодней ночи,
Золотой огонёк
Одинокой свечи,
А заснеженный лес,
За прозрачным окном -
Пусть напомнит тебе
О счастливом былом!
Пусть душа остаётся -
Всегда молода!
Пусть лица твоего -
Не коснутся года!
Я желаю тебе,
Всем сердцем любя,
Пусть счастливою будет
Судьба - у тебя!


    Лара Павловская,1990г.


Рецензии