***

И я целую тебя Лебедь мой Белый
 и где бы ты не был
 в странах мирах пространствах
 ты в Мире моей Вечной Любви
 и где бы я не была
 я навсегда твоя
 а ты навсегда Ангел Белый
 мой Герой
 и я обожаю тебя


Рецензии