Последний школьный звонок

Май двадцать пятое число
Звенит выпускникам звонок прощальный
Расстаться с детством времечко пришло
И это праздник радостно-печальный.

Казалось только лишь вчера
Звенел для вас заливисто звонок
С букетами, смешная малышня,
Вы робко шли на первый свой урок.

Отныне жизнь - учитель очень строгий
Начнёт уроки вам свои давать
Решать самим задач придётся много
И тут уж не отлынить, не списать.


Рецензии