Альтер Эго
Что ты бродишь,мотая башкой?
Не пытайся прикинуться валенком,
Не глумись,ты-совсем не такой!
Не беги же,мой брат,полосатенький!
Я не сплю,в эту,белую,ночь.
Спят зверюшки,и птички,всем-спатеньки!
Мне ж никто тут не сможет помочь...
Милый зебрушка,прядаешь ушАми,
Глазом,насторожённо,косишь...
Подойди!Расскажи,я-послушаю.
Ты,как я,этой ночью,не спишь.
Зебра-в Питере?Это-загадочно.
Вот и бродим,с тобой,по ночам,
Как положено зебрам,порядочным.
Хлопну по полосатым плечам.
Ну,пойдём! Не жалею,не сетую.
Не печалься,мне душу излив.
Я с тобой поделюсь сигаретою.
Зебры смотрят на Финский залив...
Свидетельство о публикации №116052401098