Карточный домик

Легким касанием, легким движением
Карточный домик возьмет - и обрушится.
Домик спокойствия, домик забвения.
Но пожалеть ни о чем не получится.

Знал бы кто, как собирать было тяжко мне:
Пальцев касания мне были зрением.
Но уничтожены стены все хрупкие
Песнею прошлых дней откровения.

<2014>

Ligrain


Рецензии