К чему ты ведёшь?

К чему ты ведёшь? Неужели от скуки
Ты вдруг отыскался в бескрайней сети?
Ты жаждешь любви? Или ищешь разлуки?
Ты ждёшь, что я прыгну в объятья твои?

Я, может, вчера ещё нервно листала
Обрывки мечтаний, безумств прошлых встреч.
То было вчера. И прошло. Я устала.
Мне б в Брюгге, на дно, и поглубже залечь.

Ты думал мне проще? Ну, полно-те, сударь -
Вам ваши проблемы яснее видны.
А нам - должно ждать. Только Вы безрассудно
Забыли о сроках, что были даны.

Ты просто забудь и не рви себе душу.
Не грезь о разлуке, с Той, что дождалась.
А я пройду мимо. И я не разрушу
То чувство, что жизнь (без тебя) удалась.

2016


Рецензии
улыбнуло) красиво и с юмором)

Гробэкс Артём Бузин   10.11.2016 20:53     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно!

Анна Дубок   16.11.2016 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.