Фатализм

Мы с тобою пыль от звёзд всего-лишь,
Как и всё, что видишь ты вокруг.
Ты собой порядок энтропии строишь,
Действ и мыслей вечно замкнут круг.

Можешь называть это как хочешь,
Фатумом, программою, судьбой..
Каждому своя ячейка, строчка.
Совершенен, прост вселенной строй.

Даже если думаешь что каждый
Выбор твой самодостаточен - отнюдь.
Как по ветру самолёт летит бумажный,
Так и ты о выборе забудь.

<2014>

Ligrain


Рецензии