Хирургу - от Бога!

 
   Призу Александру Николаевичу (обл.больница г.Бреста,Беларусь)


В Вас - невозможно не влюбиться!
И обаянье Ваше в том,
Что не умеете сердиться,
Берёте к сердцу каждый стон!

Чужой,Вам,боли - не бывает,
Движенья рук - всегда точны!
В который раз,они спасают
Жизнь тех,кто ТАМ уже,почти!

С весёлой,остроумной шуткой,
Придя на утренний обход,
Вы - заряжаете на сутки,
Своею бодростью,народ!

К Вам,каждый,тянется - с надеждой
И с верой,чуть ли ни святой!
А Вы - скромны,добры,как прежде,
Всегда,внимательный такой!

Ваш интеллект,неординарность -
Вселяет веру во всех нас,
И не измерить благодарность
Тех,кто,однажды,встретил Вас!


     Лара Павловская,1988г.


Рецензии