Я сама себя пожалею
Не всегда умею простить.
И,конечно,излишне гордая:
Ни о чём не могу просить.
Иногда плаксивая слишком,
И от слабости я рыдаю.
Чем могу,по мере возможности,
Всем и всюду всегда помогаю.
Иногда я добрая очень.
Не хочу,но так получается.
Из-за этого всякое-разное
Иногда со мною случается.
Я не знаю,какой должна быть!
Да и правельно жить-не умею...
Но жалеть себя-не позволю:
Я сама себя пожалею!
Свидетельство о публикации №116052410914