Если любит душа

Если любит душа -   
Не обидит во век,   
Любовь тем хороша,   
Дорог ей человек !   

Знает только она,    
Эти тайны двоих.   
Как она влюблена... 
Друг любовью достиг !   

Все взаимно всегда,      
Не отвергни любовь,      
Тогда жизнь на года,      
Пролетит вроде снов ! 

Ты не встретишь печаль,   
Только радость двоих,      
Потеряешь, так жаль...   
Не забудь этот стих.    
-экспромт


Рецензии