О, этот свет!

О,этот свет!Огонь любовный
Несёт незримо он с собой,
Чаруя негою греховной
И мне открытою судьбой.

И я,подвластный воле рока,
Его приемлю всей душой,
Отринув низменность порока,
И становясь самим собой.

Как бабочка,спешу,сгорая,
Я в жарком пламени его.
Душой и сердцем понимая,
Что с ним становится легко.

О,этот свет!Зовущий,властный,
Но где-то милый  и смешной,
Он светит мне,что не напрасно
Сегодня встретились с тобой!

                24.05.2016г.


Рецензии