Я тебя никогда не встречу...

Я  тебя  никогда  не  встречу,
хоть, надежда  была  в  душе,
Все  случилось  в  обычный  вечер,
и  теперь, мы  враги  уже...


За  какие, скажи,  " заслуги ",
я  должна  нести  этот  крест?
Ведь, вчера  была  лучшей  подругой,
а  теперь -  у  тебя  в  Ч.С.!


Но, не  думай,  до  жалких  воплей
опуститься   я  не  смогу,
Даже, если  мне  больно  очень,-
все  равно, я  тебя  прощу...



От  души  пожелаю  счастья,
только  верных, хороших  друзей,
Может,  вспомнишь  когда,- в  ненастье,
о  далекой   подруге  своей...


Рецензии