Молодость простит

Если это уже проходили,
И наелись Вы этим сполна,
Но в ловушку опять угодили,
И опять если снова весна

(Как без шарфа во время простуды,
Прочих глупых поступков таких),
То возьмите без всяких прелюдий
Прочитайте вслух этот вот стих:


Стих давно уже жар кочегарки
Нашей юности, но босиком
(Босиком - так как пяток не жалко),
По углям за дровами пойдём.
Наломаем дров снова и снова,
Чтоб пылало, как в те времена,
Когда видеть могли мы как совы,
Когда платья другого фасона,
Когда хлеб в целлофан не фасован,
Когда волос еще цвета льна…


<~>

Ligrain


Рецензии