Сильная Россия

Сильная Россия, для её нелюбящих, опасная страна!
Для её желающих она (определённо!) слабой быть должна!
А её достоинство и сила похотливых и блудливых раздражает:
Неуступчивость-принципиальность - русских вечная вина ...

Сильная Россия не желает служить чуждым интересам!
Ну, а вы, конечно, свой приватный интерес считаете прогрессом,
Который глупая Россия эта до сих пор ещё никак не понимает ...
Ну, а виноват, конечно, в этом всем известный русский деспот,

У которого сегодня даже имя есть ... Вся ваша бесь
Противу него сегодня ополчилась! Он попал в немилость!
Он сегодня представляет, там где может, русских ум и честь,
С ним Россия в этом мире, кажется, уже определилась

Как самодостаточная, крепнущая потихонечку страна ...
В этом суть её достоинства! А для господ - её бесспорная вина!

                24.05.16


Рецензии