Прошу. Только люби...

Просто, ложка мёда и образ твой в очах.
Так хочется быть рядом, в ночи и при свечах.
Желанье так велико, обнять тебя впотьмах.
Так правилам , указам дать яростный отмах.
Общество не слушать, сердцу подчиняться.
Позабыть про разум, в плен рук твоих отдаться.
Забыть о всём что было, так в прошлом позабыто.
Ты знаешь , милый, знаешь, душа моя разбита.
Разбита не от горя, отнюдь не от него.
От счастья, лишь от счастья... Ты подарил его.
Ты видишь мои слёзы? То не обида. Страсть.
Вот так она нежданно в сердца наши вкралась.
Твоя улыбка, скулы, румянец на щеках,
Та лёгкая сутулость и огонёк в глазах.
Мечтанья, грёзы...Нет ведь. Сейчас пред нами жизнь.
Не отпускай! Любимый. Будь рядом. И клянись...
Меня ты не забудешь, пусть будем далеко,
Я знаю в этом клясться всем так не легко.
Не известно ,что там. Дальше . Впереди.
А я знаю , милый! Там любовь. Ты жди.
Она не угасает. Я верю ну а ты?
Надеюсь, тоже веришь ты в это, словно в сны.
Но может всё лишь грёзы и ошибаюсь я?
Впереди лишь грозы...Туман и пустота?
О чём я сочиняю, я ведь не пророк.
Всё узнаем сами. Как лишь придёт нам срок.
Грозы или ласка, шип или бутон...
Узнает тот из нас лишь, кто истинно влюблён.
А сейчас смиренно, будем так мы жить.
Нежностью меняться, любить, любить, любить.
Извечно любоваться рассветом и закатом.
Знаешь? Грустно как-то. Но этому я рада.
В тебе не сомневаюсь и всё ж меня прости.
Я глупая бываю. Прошу! Только люби...


Рецензии