Мастеру

В бешеном ритме сердце стучится:
Вновь запиликал радар.
Знаю, сегодня что-то случится.
Дождь поглотил тротуар.

Выйду на улицу с жёлтым букетом,
Ноги промокнут насквозь.
Рваные раны взглядом-дуплетом.
Всё, что приснилось, сбылось.

Ты постучишь в мою дверь, несомненно,
Только дождаться бы мне.
Ты постучишь, хоть в одной из Вселенных,
Этого хватит вполне.

В бешеном ритме сердце стучится.
Взгляд на моей спине.
Коль обернусь - всё лишь в миг растворится.
Утро уже на дворе.

<~>

Ligrain


Рецензии