Боль утраты
Пытаются эмоции во мне реветь.
Нет! Вовсе не уместны здесь дебаты,
Тут надо в глубь,ну прямо в душу зреть.
И там в глуби, есть лабиринты чувств.
Они болезненны, печальны, радостны.
Стремясь наружу и касаясь глаз и уст,
Выходят в виде слез,воспоминаний радостных.
И сожалеешь лишь о том, что не до дал,
Не сделал, не сказал, не обнял.
Но радует одно,что шаг до встречи мал,
В сравнении с вечностью,и рад,что это понял.
При встрече все верну. Уйди печаль!
Внимание,улыбку,нежность,ласку.
Я научусь любить и мне не будет жаль,
Дарить любовь,сняв неуверенности маску.
Она мешала чувства выражать.
И вообще, я сдержана в порывах.
А вообщем,хватит уж себя карать,
Все было бы иначе,родись я на Мальдивах.
"Я - воскресение и жизнь. Кто проявляет
В меня веру, даже если и умрёт,оживёт."
(Иоанна11:25)
15.10.2013.
Свидетельство о публикации №116052410833