Там нет дорог

.....там нет дорог
там нет границ
ты видишь миллионы лиц
в одних своих глазах....

ты открываешь сотни книг
где тысячи страниц
и миллионы букв
но суть звучат в одних простых словах....

где столько чувств
что уместился целый мир
в одних простых сердцах...

и если пелена спадёт с ресниц
ты видишь только то......
ты жизнь... а там,
там нет дорог
там нет границ ....


Рецензии