В вечернем чае, есть особый аромат
есть особый аромат....
и музыка звучит совсем не так,
когда все в доме сладко спят....
любовь, что двигает моей рукой,
записывает то, что как бы невзначай
несёт душе покой....
Свидетельство о публикации №116052410809