Легко, печально, с привкусом счастья

Легко,печально,с привкусом счастья
Взгляну я на лица,знакомые мне
Так хочется крикнуть "Останься"
И держать мнгновенье в дрожащей руке
Но жизнь заставляет двигаться дальше
Не будет повтора,все только раз
И первая дружба,без признаков фальши
И блеск таких милых,искренних глаз
Не думал в начале,что это возможно
Столь разных,чужих ,сделать семьей
И вот расставание...на сердце тревожно
Как больно терять,ставших судьбой...
Нельзя забыть и мига этого дня
Так хочется,чтоб ночь не кончалась
Пока тьма на небе,они часть меня
Для бесед еще время осталось
О счастье,о грусти,
о всем ,что кричало...
Но вот и солнце показалось,
Пора без прощания уйти.
Рассвет-конец и вместе с тем начало


Рецензии