А жизнь продолжается
Руки мы тянем к небу.
День этот добрый и ясный,
Был и,как будто,не был.
Радуга нашей жизни
Точно кино цветное:
Дни,словно кадры мелькают,
Титры и всё такое..
Лёгкой бежит походкой
Маленькая девчушка.
Женщина с гордой осанкой,
С тросточкою старушка.
Всё это кадры жизни.
И солнце не зря светило!
Сколько нас много,люди,
Тепло его ощутило!
Ясным и добрым утром
К солнцу тяните ладошки
Сашеньки и Алёнки,
Машеньки и Серёжки.
Солнечною энергией
Тело пусть заряжается.
Смело вперёд смотрите,
Ведь жизнь-она продолжается!
Свидетельство о публикации №116052410786