Трансфигурация
** Профессор МакНелли честно кормил моих сов, но этим прожорам все едино)
*** На мотив Чезаре.
1.Вновь скрипит перо, и в гостинной тихо.
И за что ты мне, теормага лихо?
Головой я бьюсь об паркет и стены.
Окажите помощь, дети Ровены!
А профессор утром на эссе глянет
и похожим он на боггарта станет.
"Вижу, не взойдут здесь мои посевы,
Объясните мне хотя бы Древо".
Мозг вскипает и через уши дымом
Улетает он, унося ответ.
Огдэн вопрошает неумолимо:
"Может, у студента знаний нет?"
2.Честно я варить пытаюсь зелья.
Никому процесс не несет веселья.
Вот котел взорвался и всех ошпарил,
Сразу видно, это Гриффиндор варит.
На меня сурово смотрит профессор,
Колдомедик смотрит, но с интересом.
Отработку Мальцибер мне назначает,
Что ж, зато в больничном крыле не скучают.
Можно все списать на невезение,
Только пользы в этом нет никакой.
Не даются мне теормаг и зелья.
Буду заниматься нынче трансфой.
2.Вновь скрипит перо, все почти готово.
Злобно на меня зыркают совы:
Мы уже неделю ни спали, не ели,
Заебала ты достала нас отправлять к МакНелли.
Свидетельство о публикации №116052410782