62. Бис...
Такое я увидела впервые...
От счастья только громче стала плакать-
Все вышли на поклон!И все-живые!!!
Восторг из зала выплеснул на сцену,
Там- гаснет свет и занавес повис...
И,вырвавшись из сказочного плена,
Я одиноко восклицаю: Бис!..
И в жизни все похоже- та же сцена...
И тот же всплеск эмоций без прикрас...
Но на поклон идут попеременно
Другие люди.И уже без нас
2015.Шверин.
Свидетельство о публикации №116052410774
Димитрий Арконский 08.06.2016 00:15 Заявить о нарушении