Говорить можем мы обо всём

Говорить можем мы обо всём
перебирая миллионы фраз......
Можем просто пить чай
вдыхая то что сейчас.....

Если в сердце покой
то не нужно дорог....
Не найти то что есть
выходя за порог...


Рецензии