Страницы памяти листаю...

Уж поздно,но не спится мне:
Страницы памяти листаю.
Лежу,в ночной я тишине,
Как чётки,дни перебираю.

Встают передо мною вновь
Картины детства моего:
Валерка - первая любовь...
И много разного всего:

Подружки,игры допоздна,
Рыбалка,лес,купанье в речке...
Тогда - нам было не до сна,
Болтали,пели на крылечке,

И ссорились по пустякам,
Но тут же - быстренько мирились.
Беспечно радовались дням,
Ночами - сны цветные снились...

Событий тех,издалека,
Мелькают кадры,как в кино,
Уносит памяти река
Меня - в" ушедшее давно".

Как жаль,что всё это - прошло!
Что не вернуть счастливых дней!
Но то, что время унесло -
Осталось в памяти моей!


    Лара Павловская,2011г.


Рецензии