Поздравлялка с Днем Рождения Мише Воронцову

В высоких горах Гималаях
Течет река Брахмапутра
С Днем Рождения тебя поздравляем
А также тебе с добрым утром

Сегодняшнее День Рождения
Поворот к жизни новой
Наешься от пуза варенья
Пусть все у тебя будет клево

Пусть будет все в шоколаде
Ярко , ритмично и круто
Поменьше ешь мармелада
Заноют зубы , как у якута

Зима у них очень сурова
Промерзают там даже кости
А ты всегда будь здоровым
Под вечер придем к тебе в гости

Придем мы к тебе отмечаться
Так , что готовь свои уши
Не думай , не похмелятся
А только сыра покушать



       31.01.16.-24.05.16.


Рецензии