Больно...

От красивых цветов зарябило в глазах,
В небе вспыхнули радуги краски.
Хочешь,тихо тебе расскажу,
Про любовь и про счастье сказку?

Хочешь,звёзды рассыплю небесным ковром,
Синевою весь день одену...
Хочешь,имя твоё повторю,
Вдруг промчавшись по всей вселенной.

Распахну потихоньку окошко в сад,
Запах яблонь вдохну невольно...
Почему в этой жизни так много потерь?
Почему нам бывает больно...


Рецензии
Только боль позволяет всем нам,
Ощутить многогранность сей жизни.
Без потерь не узнать радости встречь,
Если только утрата не в вечность.

Александр Харламов 808   24.05.2016 23:28     Заявить о нарушении