Мы катимся к чёрту...

Мы катимся к чёрту, харкаясь и матерясь,
Вини, осуждай меня, ты имеешь на это право,
Но лучше не будет. Ты бы меня не спас,
Ведь я не имею ни морали, ни нравов.

Лучше не будет. Ты всё понимаешь сам.
Я тебя заменила на боль, что меня пьянит,
Это она даёт блеска моим глазам,
Только, к несчастью, сердце моё саднит.

Не задавай вопросов, я всё расскажу сама,
Что за беда так настырно к себе влечёт.
Ты сам всё поймёшь. Я тебе не нужна.
А пока, я прошу, не спрашивай ни о чём.


Рецензии