О любви

Ты кричишь, я тихонько плачу
Моё сердце, как решето
Не могу я так жить дальше
Ведь пути разошлись давно...

И с тобою мне быть трудно...
Без тебя я уже никто...
Но когда нибудь, рано утром
Засмеюсь. Задышу легко.

24.05.16


Рецензии