Через семь потов...

Через семь потов
Я к тебе - мчусь.
Ты мне ясно - кто.
Я тебя... Молчу.

А кто я - тебе?
Колом колок чиж,
Сорванный с небес?
Я тебе... Молчишь.

Супротиву всех
Я иду - дать.
Ты меня - всег?
Ты меня - да?

Впредь тебе не несть
Пустоты, тьмы.
Ты и я - есть?
Ты со мной - мы?


Рецензии