Наташе

* * *

Знакома мне, недостижимая Мечта

Рассветов Ясность. и Закатов Простота

Я видел - Океанские Приливы

запомнил Радуги цветные. Переливы

Хочу сказать, что Вы изысканно Красивы

С тобой, Природы не сравнима. Красота

и Ум в Глазах

и к Человеку..


Доброта...

 24 Мая 2015 Сибиряк-Серый –Наталье Окунской


Рецензии