Когда рассказываешь сказку

Когда рассказываешь сказку
И про слезу не забываешь,
И предаёшь наш мир огласке,
И дифирамбы получаешь,
Я ненавидеть начинаю
Тебя, любовь и дифирамбы.
На блюде выставляешь, нате,
И щуришься от блеска рампы.


Рецензии