кроткая исповедь свободы

время незаметно пролетает.
неизменно исписав страницы,
я смотрю, как лёд в ладони тает,
превращаясь в мокрые ресницы.

нет, не слёзы, не подумай.
мы не плачем от любви, не больно.
просто от погоды сверх угрюмой,
надоело прятаться, довольно!

нам дозволено любое упоение.
нам утопия любая безразлична.
без единой капельки волнения
я живу теперь столь поэтично


Рецензии