У того судьба жестокая
У кого в кругу земном,
Льётся жизнь одинокая,
Одним бесплодным днём.
По дороге нет друзей,
Себя не чем наводнить,
Высыхаешь, как ручей,
Рвётся жизни нить.
Душонка в муках томится,
Барахлит в груди мотор,
Головка к земле клонится,
Под судьбы топор.
И земля многострадальная,
Холодный примет труп,
Вскоре место усыпальное,
Родит там зелёный дуб.
Может и когда-нибудь,
Поселится в нём соловей
И будет во всю грудь,
Голосить песней своей.
Свидетельство о публикации №116052410656