Не одолеть...

А, может быть,
Ты слишком устаёшь,
Ведь за окошком
Барабанит дождь
И золотое время
Утекает...
И я, бывает,
Тоже устаю
И о любви
Под вечер не пою,
Но никуда
Тебя не отпускаю.
Не одолеть
Усталости земной
Мгновений счастья,
Созданных весной...


Рецензии