Правнучке
Ты меня в прабабки чином возвела!
Серенькие глазки и тугие щечки,
Всех нас одарила счастьем ты сполна!
Только твоя мама не подозревает:
Ты весь мир отныне заменила ей.
Пусть она по жизни рядышком шагает-
Нет ее дороже, ближе и родней.
Первую улыбку, первое словечко-
Мама все оставит в памяти своей.
Будешь ты и рыбкой, будешь и сердечком,
Только жизнь не очень усложняй ты ей.
***********************************
Смотрит папа добрыми глазами
На свое творенье – чудо из чудес.
Пусть будет он защитником вам с мамой!
Пусть бережёт родных своих принцесс!
24. 05.16
Свидетельство о публикации №116052401062
Людмила Гольцова 26.01.2017 23:44 Заявить о нарушении
Надежда Слепцова 27.01.2017 05:16 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 27.01.2017 21:04 Заявить о нарушении