Я, по правде, влюблен

Отшумела давно юных лет череда
Седина пробивает виски
Губ прекрасных абрис и улыбка твоя
Сберегают меня от тоски.

Я ,по правде,влюблен
И закрыты глаза на волнения жизни вокруг
На песке,от руки,напишу я слова-
Я люблю тебя,милый друг...

 25.05.16


Рецензии