Динка

В память о четвероногом  друге.
 
          Динка. 

Прости меня, что я не вечна,
Жизнь коротка и быстротечна,
Что покидаю я тебя,
Оставив боль после себя.
Не огорчайся, просто помни,
Какой я преданной была,
А взгляд я твой возьму с собою -
Ведь эта боль в глазах моя.
Я была счастлива с тобою,
Я буду ждать и там тебя.
Усну я под твоей рукою,
Закроешь ты мои глаза,
Прижмешь к себе,
А я завою,
Но не услышишь ты меня. 
               


Рецензии