Бл. 35. 54. Красота раннего утра

           Бл.№35/54         
Окно открыл я утром рано.
В него дня звуки ворвались.
Глядит Бештау из тумана,
Вершиной в небо упершись.

И ветерок листвой играет.
Асфальт увлажненный блестит.
И пар над ним чуть колыхает
И, растворившись вдруг, летит.

5 июня 2000 год              Ессентуки       


Рецензии