Как миру показать, что прав

Как миру показать, что прав,
отвечу я, по-ка, не более,
величичия, лекарственных всех трав,
по одиночке, превосходят сорняки на поле,

но чтоб травиночку познать,
ты должен выйти в чисто поле,
и на своих ошибках, поискать,
свою траву, себе по воле,

коль выберешь не ту траву,
да по не знанию, тобой,
то обретешь себе отраву,
что называется судьбой,

моё сказанье, есть игра,
подумай, поиграй сознаньем,
кому пожить, кому пора,
уйти из мира с покаяньем.


Рецензии