Высота
И сжимаю штурвал,
Или что там - сжимают на взлете?
Не пилот и не летчик я,
Черт бы побрал,
Просто сны провожу я в полете!
То взмываю, то падаю,
И высота,
Словно самое высшее чудо,
Забирает, хватает, и держит меня,
Правда, бросит, как предал Иуда!
Но я верю Ей,нежной моей Высоте!
Отдаюсь, с поволокою грусти!
Знаю то,что лететь мне листочком к земле.
Но взрастит, и в полеты отпустит!
Свидетельство о публикации №116052410535
с теплом и Уважением к Вам
Максим Бордюг 29.05.2016 21:59 Заявить о нарушении
Фемма!
Фемма Зэт 29.05.2016 21:55 Заявить о нарушении