Медь
Открытое нельзя захлопнуть крышкой,
Да и ты сам все знаешь, видел в зеркала,
Лицо свое, да и сам день, что обозначенный кубышкой.
Дав кислорода, ты окислил медь,
И тайная поверхность вдруг открылась,
Вдруг стало ясно, что тебе успеть,
Куда идти, да и во что душа влюбилась.
Пройди через ступени вод и смут,
Продуй металл, что мягок, не надежен,
И ты вздохнешь всей грудью, став свободным от всех пут,
И осознаешь, жизни путь другой еще возможен.
Свидетельство о публикации №116052410526