Свобода запрещать
Став образом жизни, демократия приедается, и появляется потребность в запретах, принимающих форму принудительной толерантности, а главный признак такой толерантности - гонение на христианство, как во времена римских кесарей, выдающих многобожие во главе с кесарем за религиозную свободу.
(Из книги "Так говорил Чудотворцев")
Рецензии