Тебя все забудут, слышишь?

"Мне плевать на твои проблемы,
Мне плевать на твоё разъёбанное сердце" -
Скажет любой прохожий
Когда захочешь поплакать в его жилетку,
А когда всё будет намного хуже
Выпьешь больше таблеток, чем нужно
И плевать на то, что будешь плеваться кровью,
Мам, прости, но всего одна горсть безоружна.
Я правда боюсь оставаться один в толпе,
Люди так прогнили... Держу своё состояние в тайне,
Но лишь стихами напоминаю о себе,
Тебя все забудут, слышишь?
Даже самый последний прохожий,
Что поставит тебе подножку,
Когда упадёшь, ноя от боли и прося о помощи,
Не узнает тебя в морге.

23:17
23.25.16


Рецензии