Пусть падает...

Пусть падает валюта, хоть, и - в никуда...
Ничего, найдём мы корку хлеба...
Масонов жалкий заговор не беспокоит...
И пусть подавятся своими миллионами...
У нас есть - ЖИВОЕ Сердце, которое НЕВОЗМОЖНО -
Ни купить, ни пересадить...Пересадите себе мозг -
От обезьяны вместе с Дарвиным, жалкие создания,
Которые возомнили себя Властителями - Мира...
Земля - НАШ ДОМ...А ВЫ, - ПЫЛЬ ВРЕМЕНИ...
О ВАС, ДАЖЕ НЕ ВСПОМНЯТ, ТОЛСТЫЕ КОШЕЛЬКИ...
Времена меняются...Заканчивается и Ваше - ВРЕМЯ.
Наступает ВРЕМЯ ЛЮБВИ, СОСТРАДАНИЯ и - ГАРМОНИИ...
НУЖНО ОЩУТИТЬ себя частью - ВСЕЛЕННОЙ...

P.S. Отец не наказывает за богатство, Он учит - УМЕРЕННОСТИ во всём. Богатая и Великая страна разворована сволочами...Теперь, Вы, начнёте ЗАЖИВО гнить, как зомби за воровство.)))Новые...Давно, ДРЕВНИЕ Души только могут спасти Землю от - НИХ...Мы произошли не от ОБЕЗЬЯН...


Рецензии
да,я тоже в это верю,что не от обезьян,Айвон.

Алла Колмакова   21.08.2016 06:37     Заявить о нарушении
Солидарны?)

Айвон Аурус   22.08.2016 07:18   Заявить о нарушении
ага)так точно

Алла Колмакова   22.08.2016 09:40   Заявить о нарушении
Я ИСКРЕННЕ РАД - ЭТОМУ.)

Айвон Аурус   25.08.2016 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.