Если есть что сказать - говори!
То спроси и услышишь ответ!
Протяну, между нами, незримую нить
(Если спросишь, конечно, не бред.).
Если есть что сказать - не молчи!
Только просьба... Не просьба - пустяк...
Даже думать не смей меня жизни учить;
Сам, в своей, разберусь "что да как"!
Тебе скучно..? А я тут при чём?!?
Лучше делом полезным займись...
Не люблю я болтать "ни о чём",
Моя цель - поднимать людей ввысь!
Если есть что спросить - не молчи,
Но не спрашивай, тупо, «ты как?».
У меня всё отлично всегда, без причин,
Я по-жизни счастлИв просто так.
Если есть что сказать - говори,
Если нет - то уж лучше молчи!
Со мной рядом словами, прошу, не сори
Обожжёшься о пламя свечи!
Свидетельство о публикации №116052410454