До бесконечности

Вино любви пью из блаженств мгновений,
   Неспешно тая в паутинках чувств...
   Хмелею от твоих прикосновений,
Теряясь в дымке сладких безрассудств...
 Читаю строчки нежных, пряных линий,
     Сердечка шёпот слушая в ночи...
Нектар в них страсти с красотою лилий,
    И тени танец пламени свечи...
Целуя каждый, бархатный изгиб с волнением,
   Схожу с ума от вкуса райских форм...
До бесконечности с безумным вдохновением,
Хочу бежать с тобой по гребням любви волн..



Картинка из интернета


Рецензии