Поезда уходят вдаль...

Поезда уходят вдаль,
Сквозь тумана синеву.
С ними - радость и печаль:
И во сне,и наяву!

Поезда приносят людям:
Радость встреч и грусть разлуки,
А кому-то слышна будет
Боль,в колёсном перестуке!

Сколько будет остановок!
Сколько трудностей в пути!
Только это - им не ново:
Цель одна - вперёд идти!

Поезда уходят вдаль...
С ними - радость и печаль...



      Лара Павловская,1969г.


Рецензии